Livery Budiman pack Jb3 shd Reborn ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Budiman pack Jb3 shd Reborn ETS2









Selamat malam kali ini admin, mau share livery budiman pack nih, ini livery suport Jb3 SHD Reborn by rindray tapi KUSUS ANIM yah jadi suport livery anim saja, hehe.. maka otomatis buat ETS2 1.37 yah, yah gtu deh monggo yang mau coba

keterangan :
- suport ETS2 1.37
- Suport mod bus Jb3 SHD Reborn by Rindray
*hanya suport jb3 shd reborn anim
- ada 5 stiker beda-beda
- ada 1 skin saja.

Creadit by Kupril

CARA PAKAI :
1. Download dulu mod bus Jb3 SHD Reborn by Rindray, kalo belom punya
     bisa DOWNLOAD DISINI.
2. kalo udh download skin nya di bawawh
3. simpan di folder mod pada dokumen ets2 kalian
4. aktifkan livery wajib di atas mod, atau di atas mod anim.

LINK :

No comments:

Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2