Livery Setia Negara Jbhd v3 ETS2





Selamat siang semua kali ini hari special mimin wkwkw ya mimin hari mimin ulang tahun jadi mau ngabulin apapun requst yang simpel2 tapi wkkwkw, ini ada yang request Setia Negara buat jbhd 1626 v3 diny, livery ini request san jadi kalo mau request chat wa/fanspage mimin aja yah Game Garsel.

keterangan :
- Livery sudah standalone
- udah gak usdah ribet tinggal download pasang lalu main
- taurh mod skin di paling atas yah, atau di atas mod bus nya.

Skin ini support untuk mod bus jbhd 1626 v3 by diny nya kalian bisa download KLIK DISINI!! kalo belum punya..

Creadit
- Kupril

status FREE

LINK :
DOWNLOAD