Livery Pack PO.Haryanto JB3SHD ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Pack PO.Haryanto JB3SHD ETS2








Halo semua kali ini admin mau share livery keren nih, dan juga banyak, ini dia livery Pack Po.Haryanto, skin nya ada 10 kalian bebas mau pilih skin apa saja, selain itu skin nya bagus-bagus dan detail loh, gak ngecewain deh buruan coba. suport mod bus jbshd pack ojepeje, kalo belom punya mod nya link nya ada di bawah.

keterangan :
- Suport Mod Bus JBSHD Pack OJePeje
- standalone + stiker
- suport body Jb2SHD dan JB3SHD

Terdiri 10 Livery :- Paradise Reborn- Tanah Suci- Ganz Still- Beneficia- At Madeva- Kalimosodo- Siliwangi- Putra Padjajaran- Fatamorgana- Al Basiith


Cara pakai :
1. Download dulu mod bus nya DISINI kalo udah baru download skin nya di bawah.
2. pastekan di folder Mod di dokumen kamu.
3. taruh paling atas di mod manager

Create by Mizta Doel



LINK :

gak pake password, filenya langsung simpen aja di folder mod

2 comments:

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!