Livery Tunggal Daya SR1 SPH by Kupril ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Tunggal Daya SR1 SPH by Kupril ETS2




   

      Selamat Malam, kali ini admin mau share livery Tunggal Daya, liervy ini mimin buat karena tadi pas mimin di jalan nge liat Bus ini melaju begitu cepat hehe.. jadi kepengen deh bikin, lagian mimin juga belom punya koleksi livery ini kan ! oke deh buat yang mau aja silahkan download livery ini keterangan di bawah.

Keterangan :
- skin nya udah standalone + Stiker
- suport mod bus Laksana SR1 SPH kalo belom punya KLIK DISINI baru kalo udah punya donwload livery nya
- jangan lupa naro skin nya di atas mod bus nya

Creadit by Kupril

LINK :

No comments:

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2