Livery Sudiro Tungga jaya (STJ) Jb3shd ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Sudiro Tungga jaya (STJ) Jb3shd ETS2







       Hy bobosqu yups kali ini terasa spesial karna gua akan memberikan sedikit kebahagiaan untuk kalian penggemar bus balap dari STJ , ini free pastinya cukup subscribe aja bobosqu agar gua semakin semangat memberi kebahagian untuk kalian semua sobat Bobosqu ,jika suatu saat channel ini besar  saya akan memberikan kebahagian yg jauh lebih menarik yaa seputar game ets2 ini .. mod livery ini digunakan untuk mod bus SHD series by ojepeje saya ucapkan terimakasih untuk mod bus yang keren ini jika ada salah salah atau kurang detail maklumin aja yaaaa soalnya saya nuub cuma belajar semuanya dari Internet hehe siapa tau dari kalian ada yg mau jadi guru saya hihi , jangan lupa Subsribe bobosqu Channel Dino wors agar Channel ini selalu berkembang pastinya dan memberi  banyak informasi seputar Game Simulator Ini (ETS2) Seperti Vlog Trip Ets2 , Cinematic Bus Ets2 , Review Mod Bus , Liversy , map dan yg lainya oh iyaa terkahir Ada Video Tutorialnya juga loh , terimakasih untuk kalian semua yang sudah dukung Channel ini , see youuu !!

keterangan :
- Suport Mod Bus JBSHD Pack OJePeje
- standalone + stiker
- body jb2shd dan jb3shd

Cara pakai :
1. Download dulu mod bus nya DISINI kalo udah baru download skin nya di bawah.
2. pastekan di folder Mod di dokumen kamu.
3. taruh paling atas di mod manager


pw : ada didalam videonya bobosqu

creadit by Dino Wors


LINK :

Reveiw :



Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2