Livery Pepeje JBHD Ojepje pack by Dino Wars ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Pepeje JBHD Ojepje pack by Dino Wars ETS2







Sore Semua kali ini admin mau share livery Pepeje nih buat mod ini, livery ini ada 2 pilihan dengan 2 earna dan tentunya sudah standalone ya :D. tinggal di coba di pake saja di taro paling atas mod manager.
Hy bobosqu yups kali ini terasa spesial karna gua akan memberikan sedikit kebahagiaan untuk kalian penggemar bus balap dari Pepeje , ini free pastinya cukup subscribe aja bobosqu agar gua semakin semangat memberi kebahagian untuk kalian semua sobat Bobosqu ,jika suatu saat channel ini besar
saya akan memberikan kebahagian yg jauh lebih menarik yaa seputar game ets2 ini jika ada salah salah atau kurang detail maklumin aja yaaaa soalnya saya nuub cuma belajar semuanya dari Internet
hehe siapa tau dari kalian ada yg mau jadi guru saya hihi ,

jangan lupa Subsribe bobosqu Channel Dino wors agar Channel ini selalu berkembang pastinya dan memberi  banyak informasi seputar Game Simulator Ini (ETS2) Seperti Vlog Trip Ets2 , Cinematic Bus Ets2 , Review Mod Bus ,Liversy , map dan yg lainya oh iyaa terkahir Ada Video Tutorialnya juga loh ,

terimakasih untuk kalian semua yang sudah dukung Channel ini , see youuu

keterangan :
- Suport Mod Bus JBSHD Pack OJePeje
- standalone + stiker
- suport body Jb2SHD dan JB3SHD
- maaaf kalo jelek/gak mirip

Cara pakai :
1. Download dulu mod bus nya DISINI kalo udah baru download skin nya di bawah.
2. pastekan di folder Mod di dokumen kamu.
3. taruh paling atas di mod manager

Create by Dino Wors



LINK :


Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2