SkinPack SR2XHD Rosalia Indah by JRLivery ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

SkinPack SR2XHD Rosalia Indah by JRLivery ETS2






Selamat malam, kali ini admin mau share livery free dari JR livery, livery ini bentuknya skin pack seperti di foto dan sudah standalone, pas banget sama yang kemarin request skin rosaila indah.

Ketrangan :
- Suport Mod Bus SR2 HD Update NRS
- Suport 2 Body HD dan XHD
Kalo belom punya mod nya bisa KLIK DISINI !!
sudah standalone tinggal pasang saja tapi pasang nya di paling atas yah

Create by JRLivery
sumber : www.jrlivery.blogspot.com
Passwrod : Klik disini

LINK : 

2 comments:

  1. Min kok pas mau ganti livery tiba2 nge crash yak knp min? Padahal mod busnya baik2 aja

    ReplyDelete
  2. coba kirim keterangan Gamelog di document > ets2 nya ke FansPage Game Garsel di facebook nanti mimin bantu.

    ReplyDelete

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2