Livery SR2HD Sugeng Rahayu by kupril ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

CARI MOD DIBAWAH SINI

Friday, September 20, 2019

Livery SR2HD Sugeng Rahayu by kupril ETS2






Selamat malam kali ini admin mau shere livry bus Sugeng Rahayu, jadi tadi pas mimin lewat Mall Hartono Yogyakarta ketemu bis ini, sebenrnya body yang mimin liat itu bukan SR2HD sih tapi gpp mimin bikin buat SR2HD biar sedikit berkreasi hehe.. baca keteranagn kalo mau :

Ketrangan :
- Suport Mod Bus SR2 XHD Nrs Update
Kalo belom punya mod nya bisa KLIK DISINI !!
sudah standalone tinggal pasang saja tapi pasang nya di paling atas yah
*File skin nya mimin bungkus lagi untuk menghemat ruang/size

Creadit by Kupril

LINK : 

No comments:

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!