Livery Sinar Jaya JBSHD ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

CARI MOD DIBAWAH SINI

Sunday, September 29, 2019

Livery Sinar Jaya JBSHD ETS2





    Hallo semua nya Selamat Siang, kali ini admin mau shere skin Livery yang mimin buat nih, livery ini mimin buat karena ada yang request ke mimin, nah kalian juga bisa request kok hub aja contact person yang ada, skin ini sudah standalone jadi kalian tinggal pakai saja layaknya memakai mod seprti biasanya, ini dia skin Sinar jaya yang baru untuk mod bus JBSHD Pack by Ojepeje team.

keterangan :
- Suport Mod Bus JBSHD Pack OJePeje
- standalone + stiker
- suport body Jb2SHD dan JB3SHD

Cara pakai :
1. Download dulu mod bus nya DISINI kalo udah baru download skin nya di bawah.
2. pastekan di folder Mod di dokumen kamu.
3. taruh paling atas di mod manager

Create by kupril



LINK :

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!