Tutorial Fix Camera Mod Terlalu dekat ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Kumpulan Mod Free Euro Truck Simulator 2 Indonesia Lengkap

Map Jabal Alpha Version !! KLIK DSINI

Monday, April 30, 2018

Tutorial Fix Camera Mod Terlalu dekat ETS2


Asslamualaikum, selamat sore semua,
    kali ini admin mau share artikel mengenai hal yang biasa kalian temukan saat menggunakan mod, yah ini dia tutorial atau cara ngatasin camera yang terlalu deket menjadi jauh, karna gak enak kan kalo kamera 2 nya terlalu dekat hahay ... yah langsung saja .

Step 1
   Langkah pertama yang perlu kamu lakukan adalah mendownload File Fix Cameranya
 KLIK DISINI!!.

Step 2
   Selanjutnya disini saya menggunakan Mod All New Legascy SR1 yah dan perlu kalian ketahui mod ini free dan juga kalo kita menggunakan kamera 2 itu sangat dekat sekali yah kameranya :v nah kemudian kalian buka file base yang tidak di kunci perhatikan gambar di bawah.



Kemudian kalian buka file Def nya, nah perlu di ketahui, isi dari def itu tiap mod beda2, ada yang isinya Vehicle dan ada juga yang isinya Vehicle & Camera tapi meskipun di folder nya sudah ada folder camera gpp gak jadi masalah, karna kita akan me replace folder tersebut dengan file yang kalian donwload tadi.



Setelah di buka, kalian buka juga file yang di download tadi, kemudian isi dari file download tadi yaitu folder Camera nya kalian drag ke isi folder def yaitu yang tadi ada Vehicle, liat aja gambar kalo gak ngerti :v hehe....

nah nanti setelah di darg bakalan muncul ini, Kemudian kalian pilih Store !! jangan pilih yang lian..


Nah Kalo udah pilih Store tinggal kalian Klik OK saja !!


Nah kalo udah seperti pada gambar di bawah sudah selesai nih, kalian telah berhasil Drag file cmaera ke isi folder def mod nya :D


sekarang kalian cek kembali mod nya dan liat hasil kamera nya :D

*Catatan : Cara ini bisa kalian gunakan untuk mod apapun yang berkaiatn dengan masalah camera, seperti mod bus,truck,atau mobil, yang perlu kalian pahami adalah kalian cukup drag isi file yang kalian donwload yaitu file camera ke isi def mod kalian.

Tutorial ini saya buat untuk membantu pemain ETS2 yang kesulitan ketika menggunakan Kamera 2 yang terlalu dekat apa lagi mouse nya tidak bisa di scroll, jadi saya buat solusinya semoga bermanfaat

wasalamualaikum.


Kalo ada yang mau di tanyakan komen aja di bawah !! 
Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Laman